فتح باب التقديم للقبول للإلتحاق بجامعة المستقبل

أعلنت إدارة القبول والتسجيل للطلاب الراغبين بالالتحاق بجامعه المستقبل يسر جامعه المستقبل عن فتح باب التقديم للقبول علي النحو التالي: اولا: القبول بالسنه الاولي: ا. يكون للطلاب الحاصلين علي الشهاده الثانويه(السودانيه/العربيه/الاجنبيه) للعام ٢٠٢٢ والاعوام السابقه ثانيا:التحويل من الجامعات الاخري(القبول بعد السنه الاولي) ا. يعتمد التحويل من كليات متناظره وفقا للاتي: -اكمل الطالب/الطالبه دراسه ثلاثه اعوام او اقل بالجامعه المحول منها -سداد الرسوم الدراسيه ثالثا: التجسير من درجه الدبلوم لدرجه البكالوريوس ا. يعتمد التجسير من كليات متناظره فقط رابعا:طريقه التقديم والقبول ا. تقبل طلبات التقديم والتحويل والتجسير عبر منصه جامعه المستقبل للمساعده عبر الرابط https://hdesk.fu.edu.sd ب.ترفق الملفات ادناه مع كافه الطلبات: -صوره من اثبات الشخصيه(رقم وطني/جواز سفر ساري المفعول) -صوره من شهاده التفصيل موثقه من وزاره التعليم العالي والبحث العلمي(لطلبات التحويل والتجسير) الكليات والبرامج الدراسيه(تمنح درجه البكالوريوس الشرف- ١٠ فصول دراسيه) -كليه الهندسه(هندسه الحاسوب،هندسه الالكترونيات،هندسه الميكانيكا الالكترونيه،الهندسه الطبيه الحيويه،هندسه الطاقه المتجدده) -كليه الاتصالات وتكنولوجيا الفضاء ( هندسه الاتصالات) -كليه العماره (العماره والتصميم) -كليه علوم الحاسوب(علوم الحاسوب،هندسه البرمجيات) -كليه تقنيه المعلومات(تقنيه المعلومات،الاداره المعرفيه) -كليه الفنون والتصميم(التصميم الداخلي،الوسائط المتعدده،تكنولوجيا الجرافيك) -كليه اداره الاعمال (اداره الاعمال،التسويق،الموارد البشريه،المحاسبه والتمويل)

Office : Admission and Registration